Ваш мнение

Оставьте свой отзыв, мы его примем к сведению >>>. Вы также можете опубликовать свои комментарии к отзывам других людей.

{jcomments off}

Уважаемый Сергей Витальевич! Где можно найти и приобрести Ваши книги «Миссия России» и «Советский Союз, который мы потеряли»? Я слышала ваши выступления, уважаю вашу позицию. Мы жили в великой стране, где все было направлено на благо человека. Ошибались, конечно, но у нашего народа была цель, были нравственные координаты. А в 90-е годы все ценности были заменены золотым тельцом, страна распродавалась и разворовывалась. Как и Вы, я уверена, что только возвращение вечных ценностей русского народа, сильной, но честной власти может помочь нашему обществу, скатывающемуся в пучину жадности и подлости.

Елена Сергеевна, научный работник

Среди всех партий мне всех ближе «Патриоты России». Они о своей позиции, о том, что нужно работать для блага своего Отечества, возрождать могущество великой страны, еще много лет назад заявили. А ЛДПР, КПРФ и «Эсеры» только сейчас начали кричать, что они все за Путина, потому что тот Крым вернул и американцев не боится. Но дело ведь не в конкретных конфликтах, не в отдельных поступках и словах. Родину надо любить не на словах, а на деле, не менять убеждений каждый день. Я – за «Патриотов России» и кандидата Вальцева.

Александр Иванович, военный пенсионер, 51 год

Прочитал на сайте ваши предложения о том, как помочь предпринимателям. Все правильно. Я сам много лет работаю в этой сфере, но предпочитаю быть наемным менеджером, зарабатывать на процентах с продаж, а не пытаться играть по правилам, ежедневно меняемым властями, самому.

То, что вы говорите, про коррупционный налог, конечно, правда. Он на каждом этапе производства, реализации товара есть. Но может ли губернатор эту ситуацию изменить? Ведь это порочный круг!

Но вам я почему-то верю и пойду за вас голосовать.

Сергей Кузнецов, 38 лет, менеджер

Руководство области, к сожалению, совершенно не думает об экономике. Какой-то комбинат синтетический придумали, а на текстильные уже много лет внимания не обращают. Ведь сколько у нас было фабрик, огромных комбинатов, наши мужья все вместе с нами работали, а теперь разъехались по соседним городам. А вы знаете, что за жизнь в таких семьях, где родители вечно на заработках? Половина сразу распадается, ведь мужики без присмотра и выпивают, и подруг себе новых заводят. А власть только кинофестивали устраивает, гостиницы и торговые центры открывает. Дайте текстильщикам работу, зарплату достойную, а не как на наших предприятиях-банкротах, а уж потом перед Москвой своим Плесом хвалитесь.

Марина Петрова, бывшая ткачиха, теперь – швея в нелегальном цехе

Перед выборами опять дороги асфальтируют. У нас ведь как – если у дорожников аврал, значит, либо шишка какая-то приезжает, либо выборы на носу. Но вот иду я вдоль только что проложенной дороги на выезде из города, а она вся в лужах (значит, асфальт положен неправильно и отводы не сделаны) и уже выбоины появились! Так ее что – из песка, что ли, сделали? А ночью просыпаюсь – на улице гроза, ливень, а они все равно асфальт укладывают.

И так каждый год. Потому что фирме, которая все подряды выигрывает, нужно каждый год за что-то деньги получать. И чиновникам отстегивать, чтобы не обращали внимания на дыры и лужи.

Николай, водитель, 47 лет

Много лет не ходила на выборы. Потому что все равно 146% «Единой России» напишут. Все так говорят, и соседи, и друзья. А сейчас подумала – так ведь если всем так поступать, у нас ничего и не изменится. Вот кого ни спроси – никто не голосует за «Единую Россию». Но и на выборы мало кто ходит, 20% от силы. Так если мы, все остальные 80%, придем и выберем себе другого губернатора, никто не сможет такие цифры переписать!

Татьяна Николаевна, медсестра, 36 лет